Ну, знакомимся!
|
|
|
|
WENS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Мana- sama фан
Статус: Offline
| ну это я... Меня зовут ВЕНС, я решил поселиться здесь...я зачем-то занес себя в категорию готов... увлекаюсь музыкой фотографией и безнадежно влюблен в Оскара Уайльда...
положительные люди действуют на нервы, плохие на воображение.... Оскар Уайльд
|
|
| |
Мяууу | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
Первая ступень
| Мяууу или Аня с приветом из занесенной Самары
...see you in hell
|
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| А я НОстро....если кто-то живёт в пермском крае, то видел меня с моим "представлением" по новостям местным - "посвящён в готы" Это канешно было прикольно, но я не считаю себя готом...ну точнее я не совсем гот, а может и не совсем...Я - что-то тёмное, неопределённое...Но определённо что-то я есть ©тафталогия полная Я создатель этой тёмной провинции, которая надеюсь когда-нибудь станет империей
☥ 卐 All hail to NOstro!卐 ☥
|
|
| |
WENS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
Мana- sama фан
| привэээт!!!
|
|
| |
loi_schtamm | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
Вторая ступень
| Омг...Х_х ПрЭвЭд, я Лой Штамм или просто Лой, оборотень-мантихора. Пишу стихи, песни, прозу, пою в группе, играю на акустике, фотографирую, редко и фигово рисую. Ролевик и реконструктор, любимое оружие - нож и европейка, хотя так же владею посохом, длинными кинжалами, алебардой и копьем(последние два пока не очень гладко). Раньше занималась восточными единоборствами, сейчас только на теме ролевизма)) Увлекаюсь аномальными зонами и альпинизмом, соотвественно люблю стройки/развалины, аномальные зоны и скалодром. Слушаю в основном фолк и менестрелей, хотя так же обожаю тяжелую музыку, а уж соляки... Читаю Громыко, Белянина, Сапковского, Камшу, Панова, Марию Семенову. Т.е. фентези в основном. Из готики По, Лавкрафт, стандартный набор, в общем. Из сурьезной лит-ры Карлоса Кастанеду, из классики Гюго, Гёте, Бальзака и иже с ними, из поэзии Маяковского, Ахматову, Цветаеву, Блока. Стиль одежды - готика, стиль мировоззрения - оборотень, стиль поведения - раздолбайка. Живу в Москве, учусь в МИПК на первом курсе на корректора)
Ты - колкая как иголка, Пружина, готовая распрямиться. Что бы ударить, не нужен повод, Что бы выжить, нужно крутиться. (с)Канунников Вы что-то имеете против курящей и читающей мантихоры? 0о
Сообщение отредактировал loi_schtamm - Суббота, 26.01.2008, 22:27 |
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (loi_schtamm) стиль поведения - раздолбайка жжошь... PS часть моего лица кстати на обложке на главно странице
|
|
| |
loi_schtamm | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
Вторая ступень
| Ну зато честно=)) Где?) Мб, нормальное фото выложишь, да?) А, все, поняла... Ма-ма, страшно=(( Мб действительно нормальное фото без жабы выложишь?*жалобно*
Ты - колкая как иголка, Пружина, готовая распрямиться. Что бы ударить, не нужен повод, Что бы выжить, нужно крутиться. (с)Канунников Вы что-то имеете против курящей и читающей мантихоры? 0о
Сообщение отредактировал loi_schtamm - Суббота, 26.01.2008, 22:28 |
|
| |
WENS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
Мana- sama фан
| да нам всем интересно:)))
|
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Admin
| loi_schtamm, some day
|
|
| |
loi_schtamm | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
Вторая ступень
| Ну-ну=)
|
|
| |
Silence | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:57 | Сообщение # 11 |
Третья ступень
| ну всем добр день!) вот и я к вам)) Quote (NOstro) Я создатель этой тёмной провинции, которая надеюсь когда-нибудь станет империей большие планы))
...лишь для тебя сукровицей души пишу полотна мороков сознанья...
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
Первая ступень
| Хай, я Нина. Увлекаюсь музыкой, литературой и аниме) хочу начать увлекаться фотографией, но никак не могу накопить на фотик( Эм...фото лень выкладывать...смотрите в профиле на ДД, елси интересно, ага?)
"Была бы задница, а приключения на нее найдутся" (с) Макс Фрай
|
|
| |
NOstro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Silence) большие планы)) Ну все мы верим в светлое будущее
|
|
| |
Silence | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:01 | Сообщение # 14 |
Третья ступень
| Quote (NOstro) Ну все мы верим в светлое будущее smile практика показывает, что не все((
...лишь для тебя сукровицей души пишу полотна мороков сознанья...
|
|
| |
NOstro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
Admin
| Silence, все где-то в глубине души верим, но бывает скрываем... Даже самоубийство - это вера в то что будет легче после смерти...
|
|
| |