Музыка
|
|
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| почему никто в раздели музыки не пишет? я просто боюсь туда даже что-то написать, после наезда Мяуу
☥ 卐 All hail to NOstro!卐 ☥
|
|
| |
WENS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
Мana- sama фан
| ну раз ты боишься.. начну я.. ( а че кста Мяуу, наехала?) я помешан на Lacrimosa, Отто Дикс, Buck-TICK, MOi dix Moi, FLEUR и London after Midnight
положительные люди действуют на нервы, плохие на воображение.... Оскар Уайльд
|
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| WENS, я создал тему про Rammstein на всех, кроме LaM и B-T, тоже адски помешан
|
|
| |
WENS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Мana- sama фан
| мухаха!! давай создадим тему про ОТТОВ???
|
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
Admin
| куда их лучше в кибер или всё-таки к готам?
|
|
| |
WENS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
Мana- sama фан
| неа.. они дарк вейв.. и туда еще куча можно будет запихнуть, PREY, DIARY of dreams итд
|
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
Admin
| WENS, я вкурсе что дарк вейв....кароче..сам решу щас =)
|
|
| |
loi_schtamm | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Вторая ступень
| Ну и пихай их в дарквейв, раз они дарквейв, да? Добавлено (26.01.2008, 22:24) --------------------------------------------- Слух, а создай тему фолк, м? Гарантирую, что кто ни будь кроме меня, но будет слушать. А то как-то односторонне все...=/
Ты - колкая как иголка, Пружина, готовая распрямиться. Что бы ударить, не нужен повод, Что бы выжить, нужно крутиться. (с)Канунников Вы что-то имеете против курящей и читающей мантихоры? 0о
|
|
| |
NOstro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (loi_schtamm) Слух, а создай тему фолк, м? да, я сейчас поодумаю что можно сделать... я просил писать в раздели "новые идеи" подобные просьбы, ибо я не всё учёл ещё (не всезнайка я)....
|
|
| |
loi_schtamm | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
Вторая ступень
| Лана, сейчас напишу...ну держись, незнайко...
Ты - колкая как иголка, Пружина, готовая распрямиться. Что бы ударить, не нужен повод, Что бы выжить, нужно крутиться. (с)Канунников Вы что-то имеете против курящей и читающей мантихоры? 0о
|
|
| |
Dementor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:42 | Сообщение # 11 |
Вторая ступень
| Ребята! Горько и больно! Я вчера создал много тем, и, как первый результат, некоторые из вас принялись весело обгаживать <<это старьё>>. Видимо, здесь собрались эдакие отчаянные нео-критики, нео-циники и интеллигенты-обсиратели. Казалось-бы, ну не нравится - хотя-бы говном не поливай! Так нет, надо обязательно замазать позором всё то, что не слушаешь, потому, что <<это-старьё, старьё - это отстой, щас такое не слушают, йоу!>>. Чтож, граждане кибер-альтернатив-нью-металеры... Не тот я чел, шоб читать вам нотации и что-либо навязывать. Притесь дальше! Тусуйте! Орите и трясите в такт рубилова вашими до блеска пустоты вылизанными патлами! Покупайте шмотки и диски в нео-неформальных бутиках! Вам ведь клавное - качественный прикид и качественная, чистая запись музыки. А уж история её возникновения, биографии, образ жизни её первооткрывателей врядли кого из вас заинтересует... <<Не те времена щас.>> Ладно, харэ мне вас мучить своим бесполезным лаем... Всему-своё время... Что ж, всем счастья, здоровья, любви, мозгов и успехов! Всё-таки, с надеждой на понимание, Дементор.
Почём готика для народа?
Сообщение отредактировал Dementor - Воскресенье, 27.01.2008, 11:53 |
|
| |
NOstro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:27 | Сообщение # 12 |
Admin
| Dementor, считаю , что ты не прав....я высказывал своё мнение...Да, мне срать хотелось что там было в истории музыки, хотя знаю...И мне не нравится что там было!...первые блины - всегда комом...Да и нынешнее тоже говно... я выбираю среднее...скажем 90 гг....вот там - моё музыка... Нужно быть лояльнее к критики...И если считаешь , что прав, то "доказывай, что мы гавно, а ты прав"...а так "ну зачем вы, ребята, обсераете" - никого не переубедишь... Я создавал форум для развития арестократии, так что каждого буду подталкивать на такие поступкики как "доказать свою точку зрения"...а то народ совсем низхера не умеет, но пыжится что ппц....
|
|
| |
Dementor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
Вторая ступень
| Аболютно не имею намерений называть вас гавном. Тогда к чему я отмочил эту тираду? Да к тому, что были идеи найти себе единомышленников по муз-интересам, когда я создавал темы моих любимых групп... Не вышло... NOstro, Серый, не виню ни тебя, никого. Да, Серёжа, я нелоялен к критике - это мой минус... Ну что же... У каждого свои тараканы... Так, теперь доказываю свою мыслю: меломан, не интересующийся происхождением любимой субкультуры - попсовитый меломан, так как для него главнее - драйв, нежели идея стиля. Ну, что-то на подобии <<слушаем, но не вникаем>>... Ну вот так, сформулировал, может быть не очень корректно, но как мог...
Почём готика для народа?
Сообщение отредактировал Dementor - Воскресенье, 27.01.2008, 14:07 |
|
| |
NOstro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Dementor) Аболютно не имею намерений называть вас гавном. я это к тому, что неплохо было бы доказать что мы не правы, если мы не правы... Quote (Dementor) меломан, не интересующийся происхождением любимой субкультуры - попсовитый меломан Одно дело интересоваться, а другое поинтересовался и понял, что начало просто не задалось...не для меня это начало, мне больше нравится последующий прогресс... Quote (Dementor) <<слушаем, но не вникаем>> Вникать можно в любую музыку - она должна отображать идею по-любому...если нет, то это музыка говно и понимаешь, что слушать её не надо.... Ну в общем кто как хочет так и др**ит.... Quote (Dementor) Да к тому, что были идеи найти себе единомышленников по муз-интересам не факт, что всё потеряно...отписалось только пару человек, а ещё будут много, кто может разделить интересы..
|
|
| |
Dementor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:25 | Сообщение # 15 |
Вторая ступень
| Quote (NOstro) Ну в общем кто как хочет так и др**ит.... Прально сказал!
Почём готика для народа?
|
|
| |